Gourmet News

  1. «Jeder Gast hat das Gefühl, dass er eine Beiz eröffnen könnte»

    Interview mit Gastro-Experte Georg Twerenbold organisiert regelmässig Genusstouren in Zürich – etwa im Rahmen des Foodfestivals Food Zurich. Wir haben ihm ein paar Fragen zur Zürcher Gourmetbranche gestellt. 
  2. Auf diese Food-Zurich-Momente freuen wir uns

    Gourmet-Festival Zum dritten Mal findet dieses Jahr das Festival Food Zurich statt. Wir haben einige Highlights – darunter zwei annabelle-Genusstouren – herausgepickt. 
  3. Entdecken Sie mit annabelle die Genussseiten von Zürich

    Food Zurich Schlemmen Sie sich mit den annabelle-Gourmistas durch Zürich! Anlässlich des Festivals «Food Zürich» laden wir zu einem kulinarischem Stadtrundgang ein. 
  4. Im siebten Kulinarikhimmel

    St.-Moritz-Gourmet­festival Die Sterne funkeln im Oberengadin nicht nur am Nachthimmel, sondern auch in den Küchen der Spitzenhotels: Das St.-Moritz-Gourmet­festival feiert 2018 das 25-Jahr-Jubiläum. Dieses Jahr werden drei Chefköchinnen anreisen, auf die sich Gourmista und Produzentin Geraldine Capaul besonders freut.
  5. Die schönsten Märkte Europas im Advent

    Fab Five Unsere Onlinechefin Julia Heim kommt langsam in Weihnachtsstimmung – nicht zuletzt, weil sie sich auf Glühwein und süsse Leckereien freut. Wo sie die ausserhalb der Schweiz am liebsten geniesst, verrät sie in ihrem Fab Five der schönsten Weihnachtsmärkte Europas. 
  6. Fünf Lieblingsadressen für Tees

    Fab Five Teegeschäfte sind magische Orte – Earl Grey, Rooibos, Jasmin & Co. verströmen einen betörenden Duft. Wir stellen Ihnen unsere fünf Lieblingsadressen für auserlesene Tees vor.
  7. So wird Ihre Glace zu etwas Besonderem

    Fab Five Reportagen-Praktikantin Larissa Haas ist überzeugt, dass die Glace-Saison erst mit dem richtigen Zubehör Fahrt aufnimmt. 
  8. Sechs Glace-Maschinen im Test

    Eine süsse Herausforderung Wir geben es zu, wir hatten schon anstrengendere Tests in unserer Redaktion. Vier Wochen lang Glace-Maschinen auf ihr Können zu prüfen, ist eine süsse Herausforderung, die wir – zusammen mit unseren Partnern, Freundinnen und Kindern – gerne in Angriff genommen haben. 
  9. Hier essen Sie «Meerestiere» aus der Schweiz

    Kulinarisches Feriengefühl Haben Sie gewusst, dass man Muscheln aus dem Zürichsee essen kann? Wir auch nicht. Dank dem Restaurant parkhuus essen wir diesen Sommer aber tatsächlich «Meerestiere» aus dem See.
  10. Fünf Tipps für die Grillparty

    Neue Gourmet-Autorinnen bei annabelle Wir haben bei unseren neuen Gourmet-Autorinnen Bettina Ehrismann und Corinne Zeltner nach ihren persönlichen Tipps für die Grillparty gefragt.