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Il Tavolo: Das Food Festival tischt auf

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Il Tavolo: Das Food Festival tischt auf

  • Text: Tasia Abbatecola

Das Food Festival Il Tavolo lädt Ende Juni zum ultimativen Geschmackserlebnis ein: Nehmen Sie Platz an Zürichs längster Tafel und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Bereits zum vierten Mal findet das Food Festival Il Tavolo statt. Die Besucher haben von Mittwoch, 24. Juni bis Sonntag, 28. Juni die Möglichkeit, die Zürcher Spitzengastronomie aus den Hotels Park Hyatt, The Dolder Grand, Storchen, Widder und Baur Au Lac hautnah zu erleben.

Kulinarische Weltreise

Zu Beginn des Festivals werden Ihre Geschmacksnerven im Gate-Gourmet am Zürcher Flughafen auf eine Weltreise geschickt: An der «First Class Kitchen Party» gibt es 14 Kochstationen mit 14 kulinarischen Destinationen zu entdecken. Die offenen Kochstationen ermöglichen den Besuchern ausserdem einen Blick hinter die Kulissen. Ausgerichtet wird das Mahl von Director Culinary Excellence Oliver Fischer gemeinsam mit den Chefköchen der teilnehmenden Gastgeberhotels.

Am Donnerstag findet der traditionelle Event «Der Rasende Koch» statt. Hier wird in den Gastgeberhotels jeweils ein 5-Gänge-Menü serviert. Das Spezielle daran: Jeder Gang wird von einem anderen Chefkoch zubereitet, bevor dieser zur nächsten Hotelküche rast.

200 Meter lange Tafel

Bei der «No Limits Night» am Freitag dürfen sich die Besucher auf Aktivitäten rund um das Thema Essen freuen. Highlight des Food Festivals ist die 200 Meter lange Tavola im Engrosmarkt, an der am Samstagabend bis zu 800 Personen Platz finden. Einen Abschluss findet die Veranstaltung schliesslich am Sonntag beim Familienbrunch – ebenfalls im Engrosmarkt.

Tickets gibt es unter www.il-tavolo.ch und www.ticketino.com oder bei Jelmoli zu kaufen.