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Kulinarisches Erbe: Kochbuch mit traditionellen Schweizer Gerichten

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Kulinarisches Erbe: Kochbuch mit traditionellen Schweizer Gerichten

  • Redaktion: Evelyne Emmisberger

Was uns lieb ist: Im neuen Kochbuch «Das kulinarische Erbe der Schweiz» findet man feine Schweizer Spezialitäten, nach Kantonen gegliedert und festgehalten für die Zukunft.

Spanischbrötli, Bätziwasser, Hölloch-Chräpfli, Geduldszeltli: Gut 400 Produkte umfasst das Inventar des kulinarischen Erbes der Schweiz, das seit einigen Jahren im Auftrag von Bund und Kantonen erstellt wird. Nun ist der erste von fünf Bänden auf dem Markt, der aus den Annalen der Schweizer Chuchichäschtli plaudert. Teil eins befasst sich mit kulinarischen Traditionen und Innovationen der Kantone Aargau, Luzern, Ob- und Nidwalden, Schwyz, Zug und Zürich. Die Texte des Schweizer Autors Paul Imhof werden mit Rezepten von Marianne Kaltenbach ergänzt.

— Das kulinarische Erbe der Schweiz. Miniaturen von Paul Imhof. Band 1. Echtzeit-Verlag, ca. 29 Franken

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