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Wein-Tipp zu Fleisch vom Grill

Stil

Wein-Tipp zu Fleisch vom Grill

  • Text: Renzo Schweri

Bei der Abstimmung von Wein und Speise sollte eine Geschmacksbalance zwischen diesen beiden Elementen erreicht werden. Für Grillabende empfehlen sich deshalb vorzugsweise aromatische, kräftige Weine, die den Grillaromen Paroli bieten können.

Von einem Weisswein über einen Rosé bis zu einem Rotwein ist grundsätzlich alles denkbar. Sie als Weingeniesserinnen und Weingeniesser entscheiden nach Ihren persönlichen Präferenzen und je nach Gericht, das Sie servieren.


Der Wein-Tipp für Spareribs:

Malbec Famiglia Bianchi 2009, Valentin Bianchi, Fr. 13.90 statt Fr. 16.50
Der von Master of Wine Philipp Schwander aus dem riesigen Flaschenpost-Sortiment mit rund 15‘000 Weinen zum besten Grillwein auserkorene Malbec Famiglia Bianchi besticht insbesondere durch die schön eingebundenen Gerbstoffe, den langen, ausgewogenen Abgang und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Er ist kräftig, schwer und gerbstoffreich und deshalb die perfekte Wahl zu Spareribs vom Grill.

Hier können Sie den empfohlenen Wein direkt bestellen: www.flaschenpost.ch



Zur Person:

Renzo Schweri, 32, Mitinhaber und –gründer von flaschenpost.ch, der grössten Online-Weinhandlung der Schweiz, empfiehlt in regelmässigen Abständen auserlesene Weine zu den Gourmetrezepten von Karin Messerli.