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Weintipp zur Ente – Châteauneuf

Stil

Weintipp zur Ente – Châteauneuf

Châteauneuf-du-Pape AC 2006 Château Beauchêne:

Herkunft
Côtes du Rhône, Frankreich

Flaschengrösse
750ml

Degustationsnotiz
Intensives Dunkelrot mit violetten Highlights. Bouquet nach roten Früchten, Leder und Likör mit Nuancen nach Gewürzen. Im Gaumen kraftvoll, vollmundig, gut balanciert und harmonisch, mit gut strukturierten Tanninen, schöner, langer Abgang

Kulinarische Empfehlungen/passend zu
Wildbret, Ente, Fleischgerichten und Käse

Vinifikation
20 Tage Maischegärung, Ausbau im Eichenfass während 12 Monaten

Traubensorten
10% Mourvèdre, 25% Syrah, 65% Grenache Noir

Trinktemperatur
16-18°C

Genussphase
5-8 Jahre

Preis
Fr. 39.50

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Er passt hervorragend zum annabelle-Weihnachtsmenu

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