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Saltz in Zürich

Redaktion: Kerstin Hasse

Im Restaurant Saltz in Zürich setzt man vor allem auf Spezialitäten und Zutaten aus der Region.

Ein 500 Kilogramm schwerer Felsklotz hängt von der Decke des Restaurants Saltz im Hotel Dolder Grand. Eine künstlerische Reverenz an die Schweizer Bergwelt, die der Künstler Rolf Sachs in dem von ihm designten Restaurant an rote Kletterseile hängte. Chef à la carte Patrick Hetz lässt sich von so viel Stein im Raum nicht beeindrucken und bringt leckere Leichtigkeit auf die Teller.

Adresse:

Saltz
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Schweiz
044 456 60 00
Kerstin Hasse

Die Online-Reporterin interessiert sich für die Fragen, die sich ihre Generation gerade stellt. Sie schreibt über Politik und Popkultur, über Feminismus und Gleichstellung, über Beziehungen und – typisch Millennial – manchmal auch über sich selbst.

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