Snack

Lachs-Avocado-Rollen

Text und Fotos: Nadja Zimmermann 

Lachs-Avocado-Rollen
Lachs-Avocado-Rollen
Lachs-Avocado-Rollen
Lachs-Avocado-Rollen
e
f

Diese Lachs-Avocado-Rollen lassen sich schnell zubereiten und schmecken kleinen und grossen knurrenden Mägen. 

Eine herrlich leichte Mahlzeit für zwischendurch, mit etwas Salat ein fabelhaftes Mittagessen und auch zum Apéro machen sie eine gute Falle. Und das Beste: Die Lachs-Avocado-Rollen sind ganz schnell gemacht. Abgesehen davon sind Lachs und Avocado einfach ein unschlagbares Team.

Lachs-Avocado-Rollen

  • 100g Lachs
  • 1 Avocado
  • ½ Limette
  • Meerrettichschaum
  • Kresse
  • Pfeffer

Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Meerrettichschaum auf einer Tranche Lachs verteilen, die Avocado darauflegen und zurollen. Etwas Kresse daraufgeben und mit Pfeffer würzen.
Dazu: geröstetes Brot.

Nadja Zimmermann

Bei uns zuständig für Snacks & Smoothies: Die Kochbuchautorin unternimmt regelmässig Versuche ihren zwei Kindern viel Gesundes auf den Teller zu schmuggeln und pröbelt mit viel Leidenschaft an immer neuen Kreationen.

Alle Beiträge von Nadja Zimmermann

Empfehlungen der Redaktion

Gesunde Süssigkeit

Energy-Bites mit Karotten und Ingwer

Von Nadja Zimmermann

Newsletter

Das Beste jede Woche in Ihrer Mailbox

Mehr aus der Rubrik

Ralph Schelling kocht

Blanc-manger mit Rhabarber

Von Ralph Schelling