Rezept de Luxe

Tourist-Schokolade für Schleckmäuler

Redaktion: Karin Messerli; Foto: Daniel Valance; Artwork: Sarah Parsons

Studentenfutter in dunkler Schokolade verpackt: Damit die Zähne was zu tun haben, bleiben die Trockenfrüchte und die Nüsse ganz.

100 bis 150 g schwarze Schokolade schmelzen. In eine Schale geben, schön in die Ecken streichen. Trockenfrüchte (Feigen, Aprikosen, Kirschen, Beeren), geröstete Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Kokos-Chips), Kakaosplitter, kandierte Früchte in Streifen (Orangen), essbare getrocknete Blüten, Himalajasalz oder grobes Meersalz nach Belieben und so weiter daraufstreuen, leicht eindrücken, zugedeckt fest werden lassen.

Weitere leckere und einfache Gerichte, inklusive kluger Verpackungsideen, finden Sie im Dossier Rezepte für unterwegs.

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