Leserinnenangebot

Kochen mit Ralph Schelling

Fotos: Ornella Cacace (1), Simon Renggli (1)

e
f

Unser Mann am Herd:

Ralph Schelling 

Event-Location:

Restaurant Smith and de Luma

Seit kurzem verwöhnt er mit seinen Rezepten die annabelle-Leserinnen. Jetzt lädt er Sie ein: Kochen Sie anlässlich der Food Zurich mit einem der besten Köche der Schweiz ein exklusives spanisches Sonntagsmenü.

Zu Tisch, ihr Lieben! Im Rahmen der Food Zurich laden annabelle und der Spitzenkoch Ralph Schelling am 17. September ins Zürcher Restaurant Smith and de Luma zu einem typisch spanischen Sonntagsvergnügen: Zusammen Kochen und Essen bis in den späten Nachmittag.

Nach einem Begrüssungsapéro aus der Molekularküche beginnt der entspannte Kochkurs, an dem Ralph Schelling Einblick in die vielfältige Tapaskultur sowie in die moderne und klassische Küche Spaniens gibt – und seine persönlichen Küchentricks verrät. Am Schluss sitzen alle am grossen Tisch und geniessen die zubereiteten Köstlichkeiten.

Der Ostschweizer Spitzenkoch lernte nicht nur in der Schweiz von den Besten seines Fachs: Im Rahmen eines Gastrostipendiums der Spanischen Handelskammer kochte Ralph Schelling bei iberischen Starköchen wie Ferran Adrià und liess sich in San Sebastián von der baskischen Küche inspirieren. Heute arbeitet er weltweit als Private Chef und Gourmet-Caterer und verrät seit diesem Frühsommer seine Lieblingsrezepte in annabelle.

Kochworkshop mit Ralph Schelling

Sonntag, 17. September 2017, 11 bis 17 Uhr
Location: Restaurant Smith and de Luma, Grubenstrasse 27, Zürich.
Das Lokal vereint die Weinkompetenz von Smithandsmith.ch mit der Leidenschaft für das beste Fleisch von Luma-delikatessen.ch.
Preis: 200 Fr. für Abonnentinnen, 250 Fr. für Nichtabonnentinnen. Darin inbegriffen sind Getränke, Kursunterlagen und ein Goodiebag.
Das Menü enthält Fisch und Fleisch.

Melden Sie sich jetzt an! 

Pro Anmeldung maximal 2 Personen, Mindestalter 18 Jahre. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an louisa.gisler@annabelle.ch

Allgemeine Bedingungen: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Mitarbeitende von Tamedia und Food Zurich sind vom Angebot ausgeschlossen.

Empfehlungen der Redaktion

Newsletter

Das Beste jede Woche in Ihrer Mailbox