Anna Pearson

Unsere Gourmet-Autorin liebt authentische Produkte aus der Region und kocht ohne Schnickschnack. Dabei scheut sie keinen Aufwand, denn für sie gibt es nichts Schöneres, als stundenlang in der Küche zu stehen. Und selber gut zu essen.

  1. Osterrezepte mal anders

    Osterrezepte mal anders

    Merguez statt Gigot Zum Beispiel Merguez statt Gigot: Bei uns gibts die Ostersymbole Lamm, Hase und Ei in raffinierten Varianten – je einmal süss und einmal salzig.
  2. Buttermilk Fried Chicken

    Buttermilk Fried Chicken

    Zart-Zauberer Buttermilch, die kleine Unscheinbare im Kühlregal, ist nicht nur ein erfrischender Drink, sondern macht auch Fleischstücke wunderbar zart. Unser Pouletrezept mit Saftig-knusprig-Garantie.
  3. Pasta fatta in casa

    Pasta fatta in casa

    In zwölf Schritten zur perfekten Nudel Schon bald geniessen Sie die beste Pasta, hausgemacht ganz ohne kompliziertes Equipment. Sie brauchen dazu nur etwas Zeit – und unsere Profitipps.
  4. Cake mit Kastanienpüree

    Cake mit Kastanienpüree

    Lieblingsdessert Den Dessertklassiker Vermicelles kennen alle. Wir backen mit Kastanien einen Kuchen – wunderbar feucht und nussig.
  5. Lieblingsrezepte mit Hülsenfrüchten

    Lieblingsrezepte mit Hülsenfrüchten

    Die Super-Bohnen Kerngesund, günstig, deftig: Hülsenfrüchte sind die Tausendsassas der Winterküche. Und fantastisch lecker.
  6. Hülsenfrüchte kochen

    Hülsenfrüchte kochen

    So gehts! So gehts! Unsere Gourmet-Redaktorin Anna Pearson hat für Sie recherchiert und getestet – hier präsentiert Sie Ihnen die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten.
  7. De-luxe-Clubsandwich mit Knusperspeck

    Winterliches Clubsandwich für den Hunger zwischendurch

    Rezept-Klassiker Mit Speck fängt man die späten Gäste: Ein De-luxe-Clubsandwich mit Knusperspeck, das nicht nur Partypeople entzückt.
  8. Guetsli aus Eiweiss

    Aus der Weihnachtsbackstube annabelle-Rezeptautorin Anna Pearson verrät Ihnen, wie man aus Eiweiss herrliche Guetsli herstellt. 
  9. Peanutbutter Cookie mit Vanille Eiscrème

    Peanut Butter Cookie Sandwiches mit Vanilleglace

    Dessert-Rezept Erdnussbutter ist leicht selbst zu machen. Etwas aufwendiger ist unser Rezept mit Cookies und Vanilleglace – dafür ist das Ergebnis ein wahrer Ice Dream!
  10. Die Welt der Knödel von süss bis pikant

    Fünf Lieblingsrezepte aus der Welt der Knödel

    Von süss bis pikant Die Entwicklung vom Urknall zur Teigkugel ist zwar noch unerforscht, sicher ist jedoch: Bei den Erdlingen sind Knödel so beliebt, dass sie ganze Galaxien davon verspeisen – süss, pikant, mit und ohne Füllung. 
  11. Alles in Butter

    Alles in Butter: Eglifilets

    Rezepte In würziger Butter ziehen lassen: Das geht mit Egli oder jedem anderen Fisch, aber auch mit Gemüse, etwa mit gehäuteten Cherrytomaten. 
  12. Die neue Gemüseküche

    Die neue Gemüseküche

    Vom Blatt bis zur Wurzel Vom Blatt bis zur Wurzel: In der neuen Gemüseküche wird alles verwendet. Wir haben Ideen, wie aus Rüeblikraut, Apfelschalen und Broccolistrunk ein Hochgenuss wird.
  13. Chnobli mal anders

    So machen Sie Knoblauchconfit

    Chnobli mal anders Roher Knoblauch schmeckt intensiv-scharf. Zu Confit verarbeitet, wird er aber zur sanft-aromatischen Bereicherung für fast jedes Gericht.
  14. So gelingt Grillieren am Spiess

    So gelingt das Grillieren am Spiess

    Tipps und Rezepte Clever: Am Spiess kommt gleich das ganze Menü mit Fleisch und Beilagen auf den Grill. Knackpunkt ist der perfekte Garpunkt. Wir zeigen, wies gelingt.
  15. Blumenkohl aus dem Ofen

    Blumenkohl aus dem Ofen

    Helles Köpfchen Comeback eines Klassikers: Der Blumenkohl ist wieder da. Und wie!
  16. Rezepte für unsere liebsten Saisonfrüchte

    Rezepte für unsere liebsten Saisonfrüchte

    Für jetzt & später Aprikosen, Himbeeren und Kirschen: Für unsere fruchtigen Saisonfavoriten haben wir jeweils zwei Rezepte – eines für den Sofortgenuss und eines für die Vorratskammer.
  17. Fingerfood vom Grill: Favebohnen

    Fingerfood vom Grill: Favebohnen

    Fix die Bohne Einfach isst am besten: Unser Grillsnack mit Favebohnen hat das Zeug zum Sommerhit.
  18. Brennnessel-Ravioli

    Brennnessel-Ravioli

    Das Ravioli-Abenteuer Ein kulinarisches Erlebnis, das nicht erst in der Küche beginnt: Unsere Brennnessel-Ravioli sind von der Butter bis zum Pastateig selber gemacht – ein Spass für Gross und Klein!
  19. Rezept für Zwiebel-Carbonara

    Rezept für Zwiebel-Carbonara

    Zum Weinen fein Bei der Zubereitung mögen ein paar Tränen fliessen, doch in unserer Carbonara-Variante zeigt die Zwiebel ihren ganzen zarten Charme.
  20. Rezept für Anna Pearsons Sauerteigbrot

    Rezept für Anna Pearsons Sauerteigbrot

    Video-Tutorial Hier ist das Rezept für das beste Sauerteigbrot der Welt. Es braucht Zeit und Hingabe und vielleicht mehr als einen Versuch – aber versprochen, es lohnt sich bis zum letzten Brösmeli.