Bettina Ehrismann und Corinne Zeltner

Unsere Gourmet-Autorinnen betreiben seit längerem ihren erfolgreichen Gourmetblog: Nom-nom.ch

  1. Ei-Catcher

    Eier-Rezepte für Ostern Wir haben dem Osterhasen schon ein paar Eier stibitzt: Und daraus mit viel grünem Gemüse und frischen Kräutern die besten Eierrezepte des Frühlings kreiert.
  2. Super Suppen

    Wärmende Mahlzeiten Wie eine liebevolle Umarmung von innen: Unsere Suppen sind wunderbar wärmende Mahlzeiten und verführen mit exotischen und heimatlichen Aromen.
  3. Ein Dreigänger als Weihnachtsmenü

    Für Vegis und Fleischtiger Die Kerzen brennen, die Liebsten sind hungrig – das Weihnachtsessen ist angerichtet! Wir servieren einen Dreigänger mit Köstlichkeiten für Vegis und Fleischtiger.
  4. Fünf Rezepte aus der Gemüseküche

    Back to the Roots Rüeblisuppe und Randensalat sind gut und recht, aber Wurzelgemüse hat viel mehr zu bieten: Wenig bekannte Sorten und ungewohnte Kombinationen eröffnen ganz neue kulinarische Dimensionen.
  5. Rezepte mit Marroni und Nüssen

    Saisongerichte Marroni, Hasel- und Baumnüsse sind die heimlichen Stars auf dem Wochenmarkt und machen unsere Saisongerichte einzigartig.
  6. So gelingen Maroni richtig

    Herbstrezept Wenn der Herbst da ist, haben wir Lust auf heisse, süsse Maroni. Eine Anleitung in vier Schritten für die perfekte Zubereitung. 
  7. Sieben raffinierte Rezepte fürs Grillfest

    In bester Gesellschaft: Neu bei annabelle Bei unserem Grillfest ist alles Beilage: Geröstetes Gemüse, bunte Salate und pikante Saucen verführen mit raffinierten Aromen – und stehlen sogar dem Fleisch die Show.