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Das Kochbuch der Landfrauen

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Das Kochbuch der Landfrauen

  • Redaktion: Evelyne Emmisberger

Begeben Sie sich auf eine Reise durch die Schweiz und entdecken Sie die besten Rezepte Schweizer Bäuerinnen.

Frisch vom Hof

Der Schweizerische Bäuerinnen- und Landfrauenverband feiert seinen 85. Geburtstag mit einem Kochbuch. Die 120 saisonalen Rezepte sind eine kulinarische Tour de Suisse von Genf bis  Schaffhausen, von Cunili in ümit (Kaninchen in Sauce) aus dem Tessin bis Gâteau du Vully aus dem Waadtland oder Rhabarbertorte im Schoggimantel aus dem Kanton Neuenburg – die  Bäuerinnen verraten ihre besten Rezepte und geben Einblick in ihren Job.

«Das Landfrauen Kochbuch. Echte Schweizer Landfrauen-Küche» Edition Culinea, 39.90 Fr. im Volg, ca. 45 Fr. im  Buchhandel