Park Hyatt

Park Hyatt Zürich veranstaltet Gourmet-Event

Text: Julia Heim

Park Hyatt Zürich veranstaltet Gourmet-Event

Zu gutem Wein und feinem Essen lässt es sich schwer Nein sagen, finden Sie nicht auch? Der Event «Masters of Food and Wine 2015» im «Park Hyatt Zürich» bietet ein kulinarisches Programm für Feinschmecker.

Wein-Events vermitteln oft das Gefühl, man müsse ein Kenner sein, um daran teilzunehmen. Dass dies nicht notwendig ist, beweist das Hotel Park Hyatt Zürich. Bei der Veranstaltung «Masters of Food and Wine 2015» müssen Sie kein Vorwissen mitbringen, sondern einfach gern neue Weine probieren, etwas über den Winzer erfahren wollen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Auswahl gibt es genug, denn zu jedem der fünf Gänge, die Ihnen im Zürcher Restaurant Parkhuus am 27. und 28. März serviert werden, trinken Sie einen neuen exklusiven Tropfen.

Massimo Pastura, der Besitzer des Weinguts «Cascina La Ghersa», dessen Weine an den beiden Abenden probiert werden, hat spannende Geschichten aus dem Piemont und Informationen zu seinem Weingut im Gepäck. Um die fünf Gänge des Menüs kümmert sich Executive Chef Frank Widmer. Teilnehmen können Sie nach vorgängiger Anmeldung für 130 Franken pro Person.

Wine Tastings

Weinliebhaber, die am Gourmet-Wochenende Ende März keine Zeit haben, können ab dem 24. März für je 30 Franken an Wine Tastings teilnehmen, und Weine und Chamapgner verschiedener Winzer degustieren – ebenfalls im Restaurant Parkhuus.

Masters of Food and Wine 2015
27. & 28. März, jeweils ab 19 Uhr
Beethovenstrasse 21, 8002 Zürich

Weitere Informationen zur Anmeldung und das Menü des Abends finden Sie auf www.mastersfoodandwine.com

 

Empfehlungen der Redaktion

Weintipp

Ikonen im Weinregal: Wein-Tipps von Renzo Schweri

Mehr aus der Rubrik

wiederverwendbar

Schicke Lunchboxen für unterwegs

Von Viviane Stadelmann