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Reis-Tätschli

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Reis-Tätschli

Zutaten für 4 Portionen

300 g gekochter Vollreis, z. B. Rundkorn, Mittelkorn oder japanischer Süssreis
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Oreganozweig, Blättchen gehackt
1⁄2 TL Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Ei, verquirlt
Mehl zum Wenden
Olivenöl zum Braten
Butter zum Braten und Anrichten
glattblättrige Petersilienblättchen

Reis mit Parmesan, Oregano, Salz, Pfeffer und Ei mischen. Mit angefeuchteten Händen Tätschli formen. 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Braten portionenweise im Mehl wenden, im mittelheissen Öl-Butter-Gemisch unter Wenden braten. Herausnehmen, mit einem Stück Butter und gezupfter Petersilie anrichten.

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