Französische Küche

Austern und Sauerkraut: Brasserie Lipp in Zürich

Redaktion: Stephanie Hess

Austern und Sauerkraut: Brasserie Lipp in Zürich

Enchanté: Die Brasserie Lipp in Zürich empfängt seine Gäste schon seit 25 Jahren mit französischer Eleganz.

Sie steht für französische Eleganz und für das pralle Pariser Leben: Vor 25 Jahren hat der Ableger der Pariser Brasserie Lipp in Zürich seine Türen geöffnet. Damals wie heute kommen gehobene Klassiker der französischen Küche auf die weiss gedeckten Tische: Entenleberterrine, Muscheln, Austern, Hummer – aber auch das Arme-Leute-Essen Sauerkraut. Damit nämlich hat der aus dem Elsass stammende Léonard Lipp vor mehr als hundert Jahren den Erfolg seiner Brasserie begründet.

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Adresse:

Brasserie Lipp
Uraniastr. 9
8001Zürich
Schweiz
043 888 66 66

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