Neueröffnungen

Now Open: Die Lokale des Monats

Redaktion: Jessica Prinz

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So schmeckt Dolce Vita

Seit Neustem sind im Hotel Polo auch Nicht- Hotelgäste willkommen. Und zwar im soeben eröffneten Ristorante Polo, das mit saisonalen Zutaten, haus- gemachter Pasta und einer Sonnenterrasse mit Sicht über Asconas Dächer lockt.

 

– Ristorante Polo, Via Buonamano 7, 6612 Ascona TI, Tel. 091 791 44 21, hotelpolo.ch

Kaffeekatze

Ruby und Rambo – so hiessen die geliebten Katzen von Linda Cina. Deswegen wurde aus den Katzennamen der Titel ihres Herzensprojekts. Im Mittelpunkt des liebevoll eingerichteten Lokals steht Specialty Coffee, der in Basel geröstet und mit viel Sorgfalt zubereitet wird. Ergänzt wird das Angebot durch gesunde Snacks und wechselnde Kunstausstellungen.

 

– Ruby Rambo, Limmatstrasse 31, 8005 Zürich, rubyrambo.ch

Kleine Stadt, kleine Beiz

Die Gastronomen Inge Graiss und Daniel Truniger – sie führten 25 Jahre das «Süsswinkel» in Chur – haben in Ilanz ein neues Zuhause gefunden. In der «Städtlibeiz» wird von Graiss zuvorkommend das serviert, wofür Truniger bestens bekannt ist: regionale und saisonale Spezialitäten, die frisch und liebevoll zubereitet werden.

 

– Städtlibeiz, Rosmaringässli 1, 7130 Ilanz GR, 081 925 20 25, staedtlibeiz.ch

Auf gute Freunde

Goodwin, das kommt vom Altenglischen Go’d (gut) und Wein (Freund). In diesem Sinne ist es auch den Betreibern des Steakhouses nahe des Zürcher Seeufers wichtig, dass sich Gäste wie Freunde behandelt fühlen. Ob Filet mignon, Thunfischcarpaccio oder veganes Seitan-Steak: Das Goodwin verlässt man ganz wie bei guten Freunden niemals hungrig!

 

– Goodwin the Steak House, Splügenstr. 2, 8002 Zürich, Tel. 044 558 88 37, goodwin-steakhouse.ch

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Geschäfte, Bars und Restaurants vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden.

Steakes, saisonale und regionale Spezialitäten, sowie Specialty Coffee inspiriert von Katzen – das alles finden Sie in unseren Restaurantempfehlungen des Monats.

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

Jessica Prinz ,
Junior Editor
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Von Jessica Prinz