still open

Restaurant Stüvas Rosatsch in Celerina/St. Moritz

Redaktion: Barbara Loop; Text: Barbara Loop, Elsbeth Tobler

Restaurant Stüvas Rosatsch in Celerina/St. Moritz

Das Restaurant Stüvas Rosatsch in Celerina/St. Moritz bietet kulinarisches Kulturgut. 

Mit der historischen Fassade und den Arvenstuben erhält das Hotel Chesa Rosatsch seit fast zwanzig Jahren ein Stück Engadiner Kultur, mit dem neuen Slow-Food-Konzept schützt das Restaurant Stüvas Esskultur und Geschmacksvielfalt. 95 Prozent aller Zutaten, die in der Küche verarbeitet werden, stammen von Kleinproduzenten. Ein grosser Teil davon kommt aus der Region, alle Lebensmittel werden mit traditionellem Handwerk nachhaltig und biologisch produziert – dafür bürgt das Slow-Food-Gütesiegel.

 

Adresse:

Restaurant Stüvas Rosatsch
Via San Gian 7
7505Celerina/St. Moritz
Schweiz
081 837 01 01

Empfehlungen der Redaktion

Hotel

3 Tage Erholung im Giardino Mountain in Champfèr, St. Moritz

Mehr aus der Rubrik

Gelateria Guide

Die besten Adressen fürs Gelato