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Grill-Rezept: Lamm-Kebab-Spiesse

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Grill-Rezept: Lamm-Kebab-Spiesse

  • Text: Karin Messerli; Fotos: Daniel Valance

Lamm-Kebab-Spiesse können Sie ganz einfach selber machen mit diesem Grill-Rezept

Für 4 bis 6 Portionen
Ca. 1.2 kg Lamm, z. B. Gigot oder Schulter, in grosse Würfel geschnitten; 1 Portion African Paste oder Pepper Salt (siehe annabelle.ch/gewuerze); etwas Öl fürs Gitter
Sauce: 75 g Tahini, gerührt;
1⁄2 TL Meersalz, 3 EL warmes Wasser; 1–2 TL Zitronensaft;
1⁄2 Knoblauchzehe, durchgepresst, nach Belieben

Vorbereiten: Lamm mit Paste oder Pepper Salt würzen. An Spiesse stecken. Grillgitter ölen.
Grillieren: Bei direkter hoher Hitze unter Wenden 4 bis 6 Minuten anbraten. Dann bei mässiger Hitze 15 bis 20 Minuten weitergrillieren, dabei einmal wenden.
Sauce: Die Zutaten pürieren und zu den Kebabs servieren. Zugedeckt 1 Woche im Kühlschrank haltbar

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