Gemüseküche

Rezept mit Spargel: Red Stir-Fry

Text: Karin Messerli; Fotos: Daniel Valance

Rezept mit Spargel: Red Stir-Fry
  • Red Stir-Fry

Dieses Curry mit Spargel und Rindfleisch ist pikant und exotisch.

Zutaten
500 g Rindsfilet, in dünne Streifen geschnitten; 2-3 TL rote Currypaste; 1 Bund grüne Wildspargeln, frisch angeschnitten; 3-4 EL Erdnussöl; 1 Dose Kokosnussmilch, 400 ml; 2-3 Zweige Thai-Basilikum, Blätter; Limes, in Schnitze geschnitten

Zubereitung
Rindfleisch trockentupfen. Mit Currypaste mischen. Beiseitestellen. Spargeln unter Rühren in 2 EL heissem Öl leicht braun rührbraten. Herausnehmen, beiseitestellen. Fleisch im restlichen Öl unter Wenden braun braten. Kokosnussmilch beifügen, aufkochen. Einige Minuten sämig einkochen lassen. Spargeln beifügen, nur noch kurz heiss werden lassen. Mit Basilikum und Limes servieren.

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