Sauerteig

Sauerteig-Backkurs für Einsteiger

Text: Anoushé Dastmaltschi; Foto: Sara Witmer, texturesphotography

Sauerteig-Backkurs für Einsteiger

Gourmistas-Blogger Seri Wada zeigt am 17. September wie Sauerteigbrot-Backen zu meistern ist. Einsteiger sind herzlich willkommen!

Seri Wada kennt die Kunst des Home-Made-Backens und zeigt, dass das Sauerteigbrot ganz leicht zuhause aus dem Ofen geholt werden kann. Am 17. September haben Brotliebhaber die Möglichkeit, sich vom annabelle-Foodblogger im Rahmen eines Workshops das Backen im Zürcher Mühlerama beibringen zu lassen. Einsteiger sind herzlich eingeladen die Sauerteigexpertise des Hobby-Bäckers zu erlernen und dabei jegliche Back-Träume in Erfüllung zu bringen.

Alle Schritte des Sauerteigbackens werden im Laufe des Abends durchgeknettet. Das erste, eigene Brot darf frisch aus dem Ofen stolz mit nachhause genommen werden.

Kurs: 17.09.15, 19.00-22.00
Kosten: 75.-

Anmeldung: info@muehlerama.ch oder 044 422 76 60

Weitere Infos: Sauterteig für Einsteiger

Empfehlungen der Redaktion

Zum Zmorge

Hausgemachtes Zwirbelbrot: Unser Rezept

Mehr aus der Rubrik

Veranstaltungskalender

Es ist September! Was wir diesen Monat nicht verpassen dürfen

Von Marie Hettich