Neueröffnungen

Now Open: Neue Lokale im April

Redaktion: Jessica Prinz; Text: Ines Häfliger, Kerstin Hasse, Jessica Prinz; Foto: Christopher Kuhn (1)

Now Open: Neue Lokale im April
Now Open: Neue Lokale im April
Now Open: Neue Lokale im April
Now Open: Neue Lokale im April
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Loy Fah in Feusisberg

Himmlisch dinieren: Seit etwa 35 Jahren reist Restaurantbesitzer Paul Rüegg immer wieder nach Thailand. Die Aromen Südostasiens hat er nun gemeinsam mit Küchenchef Tammasak Chootong neu interpretiert und nach Feusisberg gebracht. Im urbanen und doch authentischen Ambiente des «Loy Fah» («schwebender Himmel») werden die fein abgeschmeckten Speisen mit Blick über den Zürichsee serviert.

– Contemporary Thai Restaurant Loy Fah, Schönfelsstrasse 3, 8835 Feusisberg, Tel. 044 786 00 00, panoramaresort.ch

Brasserie Café de Paris in Zürich

Wer Entrecôte und Pommes allumettes liebt, wird die neue Brasserie Café de Paris in Zürich zum Stammlokal erküren. Neben der kleinen, feinen Vorspeise- und Dessertkarte gibt es aufgeschnittenes, zartes Entrecôte in buttriger Kräutersauce. Genauso exzellent: der herzliche und freundliche Service.

– Brasserie Café de Paris, Ankerstrasse 113, 8004 Zürich, Tel. 044 833 99 66, brasserie-cafedeparis.ch

Asia Ha Long in Cham

Köstlich östlich: Mitten im Industriegebiet überrascht das Restaurant Asia Ha Long mit fernöstlichen Spezialitäten wie Pad Thai, Nasi Goreng oder Eierblumensuppe. Stehleuchten wie rosa Kirschbäume und ein Riesenaquarium sorgen für ein exotisches Ambiente.

– Asia Ha Long, Alte Steinhauserstr. 15, 6330 Cham, Tel. 041 740 08 30, asiahalong.ch

Endi Burger & Coffee in Zürich

Burgermeister: Im Endi Burger & Coffee kommen die Burger nicht im Pappkarton, sondern auf einer Keramikplatte daher. Auch das Servierte hat wenig mit gängigem Fastfood gemein. Avocado-Mayonnaise, Basilikumpesto, Coleslaw, vegetarisches Burger-Patty – alles ist selbst gemacht. Und das schmeckt man. Besonders empfehlenswert: der Frühlingsburger mit Erdbeeren und grillierten Spargeln.

– Endi Burger & Coffee, Zypressenstr. 49, 8004 Zürich, Tel. 044 401 49 49, endi.ch

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom April.

Warum in die Ferne schweifen, wenn man auch hier köstliches Thai-Food oder Burger essen kann? Und auch Paris liegt für Gourmets nur einen Sprung entfernt. 

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

Jessica Prinz ,
Junior Editor
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