Jetzt den Newsletter abonnieren und kuratierte Post direkt in deine Mailbox erhalten. Nur Storys, kein Spam!
Jedes Heft in deinem Briefkasten und exklusive Abo-Vorteile, bereits ab CHF 20!
Wie wird unser Ernährungssystem zukunftsfähig? Ein Start-up aus New York hat eine radikale Idee: Pflanzen, die komplett ohne Licht wachsen – möglich dank moderner Indoor-Farming-Technologie.
von Florian Sturm
Psychologin Cordelia Noe weiss, was trauernde Tierhalter:innen tröstet - und wie man sich auf den Abschied vorbereitet.
von Sarah Lau
Kurzfristige Absagen sind zur Normalität geworden – und wer heute pflichtbewusst an einer Verabredung festhält, ist selbst schuld, schreibt unsere Autorin Linda Leitner. Ein Plädoyer für mehr Verbindlichkeit.
von Linda Leitner
Unser Autor dachte lange, er sei faul. Bis er merkte: Dahinter verbirgt sich die Angst, Fehler zu machen. Tatsächlich ist er Perfektionist.
von Dennis Frasch
Shoppingcenter gelten als Unorte. Doch für unsere Autorin ist das Glattzentrum in Wallisellen ein Stück Heimat.
von Vanja Kadic
Eingeklemmt zwischen Jugend und Alter: Darüber schreiben Claudia Senn und Michèle Roten in "Sandwich", der neuen Kolumne auf der letzten Seite der Printausgabe von annabelle. Wir sprachen mit ihnen über neue Freiheiten – und die Lust, Falten und Menopause richtig doof zu finden.
von Helene Aecherli
von Barbara Loop
von Stephanie Hess
von Melanie Biedermann
von Anna Rosenwasser
von Sandra Brun
von Esther Göbel
von Stefanie de Velasco