Werbung
Mehr aromatische Vielfalt für deine Gerichte

PARTNER-CONTENT

Mehr aromatische Vielfalt für deine Gerichte

Lerne den geschmacklichen Reichtum reinen Schweizer Salzes kennen und gewinne eines der 10 «Sortiment Sel des Alpes»-Sets im Wert von je 40.10 Franken.

Sel des Alpes ist ein reines, seit Jahrmillionen durch Gestein geschütztes Produkt. Aus den Salzbergwerken von Bex mit reinem Wasser aus den Bergen gewonnen und mit Respekt vor der Umwelt produziert, ist jedes Salzkorn ein Stück Schweizer Geschichte.

Das Set besteht aus einem Salzstreuer mit feinkörnigem Salz und vier Salzstreuern mit Bio-Kräutersalz für ein Bouquet köstlicher Aromen. Fünf Salzstreuer, fünf Charaktere, die die Fantasie anregen und die Küche das ganze Jahr über mit Geschmack und Frische bereichern.

Von Feinschmeckern besonders geschätzt ist das «Fleur des Alpes Gourmet Salz». Eine Spezialität, die mit handwerklichem Geschick und äusserster Sorgfalt nach einem traditionellen Verfahren gewonnen wird. 100 % natürlich, reich an Mineralien und Spurenelementen offenbart dieses einzigartige Salz alle Aromen eines Gerichts.

Wer die Welt des «Sel des Alpes» nicht nur geschmacklich erleben will, kann sich mit dem Ticket auf eine Entdeckungsreise in die Salzminen von Brex begeben. Das Salzbergwerk besteht aus einem grossen Labyrinth aus Gängen, Schächten, Treppen und Kammern, das sich auf über 50 km erstreckt. In dieser faszinierenden unterirdischen Welt lernst du die spektakulärsten Elemente und seit 1684 genutzten Techniken der Salzgewinnung sowie die Geschichte des «weissen Goldes» kennen.

 

 

Allgemeine Bedingungen: Die Gewinner:innen werden schriftlich benachrichtigt. Keine Barauszahlung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Der Gewinn ist nicht übertragbar. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren mit Wohnsitz in der Schweiz. Mitarbeitende von Sel des Alpes und der Medienart Gruppe sind von der Verlosung ausgeschlossen.
Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2021.

Sel des Alpes ist ein reines lokal produziertes Erzeugnis und basiert auf schweizerischer Erfindungskunst. Es wird seit Millionen von Jahren im Felsen bewahrt, mit reinem Bergwasser extrahiert und umweltfreundlich produziert. Sein Geschmack begleitet die Schweizerinnen und Schweizer in ihrer Alltagsküche. Die Bewohner von Bex gehen seit nahezu fünf Jahrhunderten in ihren Salzberg, um den kostbaren Schatz zu ernten. Das Salzbergwerk von Bex ist ein Stück lebendige Schweizer Geschichte, die von Gabriel, Sylvain und Eric, den drei letzten Bergbauleute der Schweiz, bewahrt wird.

Created by annabelle Content Studio.