
Konzert und Dinner auf der Balik Farm im Toggenburg
Für Fisch-Fans und Musik-Liebhaber: Die "Balik Night" der Lachs-Räucherei in Ebersol lädt am 25. Oktober zu Gourmet-Menü und Klassik-Konzert.
- Text: Julia Heim
Wie gut Gaumenfreuden und Musik zusammenpassen, möchte die Balik Farm Ende Oktober unter Beweis stellen. Die Räucherei im Toggenburg veranstaltet am 25. Oktober, zusammen mit Starkoch Rolf Fliegauf (5-Sterne-Hotel Giardino in Ascona) und den vier Schweizer Tenören von I Quatro (Roger Widmer, Simon Jäger, Damian Meier und Matthias Aeberhard), die "Balik Night" – ein Gourmet-Dinner mit Konzert.
Da die Platzwahl im Konzertsaal beschränkt ist, wird das musikalische Programm in Bild und Ton auf der gesamten Farm übertragen.
Eintritt: 120 Franken pro Person
Anmeldung: [email protected]
Balik Räucherei im Toggenburg AG
Im Moos
9122 Ebersol-Mogelsberg