Werbung
Lachs-Avocado-Rollen

Lachs-Avocado-Rollen

Diese Lachs-Avocado-Rollen lassen sich schnell zubereiten und schmecken kleinen und grossen knurrenden Mägen. 

  • Text und Fotos: Nadja Zimmermann 

Eine herrlich leichte Mahlzeit für zwischendurch, mit etwas Salat ein fabelhaftes Mittagessen und auch zum Apéro machen sie eine gute Falle. Und das Beste: Die Lachs-Avocado-Rollen sind ganz schnell gemacht. Abgesehen davon sind Lachs und Avocado einfach ein unschlagbares Team.

Lachs-Avocado-Rollen

  • 100g Lachs
  • 1 Avocado
  • ½ Limette
  • Meerrettichschaum
  • Kresse
  • Pfeffer

Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Meerrettichschaum auf einer Tranche Lachs verteilen, die Avocado darauflegen und zurollen. Etwas Kresse daraufgeben und mit Pfeffer würzen.
Dazu: geröstetes Brot.

Werbung

1.

2.

3.