
Lachs-Avocado-Rollen
Diese Lachs-Avocado-Rollen lassen sich schnell zubereiten und schmecken kleinen und grossen knurrenden Mägen.
- Text und Fotos: Nadja Zimmermann
Eine herrlich leichte Mahlzeit für zwischendurch, mit etwas Salat ein fabelhaftes Mittagessen und auch zum Apéro machen sie eine gute Falle. Und das Beste: Die Lachs-Avocado-Rollen sind ganz schnell gemacht. Abgesehen davon sind Lachs und Avocado einfach ein unschlagbares Team.
Lachs-Avocado-Rollen
- 100g Lachs
- 1 Avocado
- ½ Limette
- Meerrettichschaum
- Kresse
- Pfeffer
Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Meerrettichschaum auf einer Tranche Lachs verteilen, die Avocado darauflegen und zurollen. Etwas Kresse daraufgeben und mit Pfeffer würzen.
Dazu: geröstetes Brot.

1.

2.

3.