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Die Lokale des Monats

Stil

Die Lokale des Monats

  • Redaktion: Jessica Prinz; Text: Sven Broder, Monique Henrich, Lara Marty, Jessica Prinz, Gina Sergi

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Geschäfte, Bars und Restaurants vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden

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1.

Koch Noah Rechsteiner (19) will im Restaurant Anoah beweisen, wie leicht Nachhaltigkeit geht. Dabei steht Fine Dining ohne tierische Produkte, bio und regional im Fokus – aber auch das Drumherum muss stimmen. Kein Foodwaste und dank Anrichten auf essbaren Rotkohlblättern auch kein Abwaschen.

– Anoah, Brauerstrasse 37, 8004 Zürich, Tel. 044 888 88 08, anoah.ch

2.

Gute Weine, heimisch gebrautes Bier, traditionell hergestellter Käse oder feine Schokolade: Im Simply Bar & Coffee finden Feinschmecker ein grosses Sortiment an Delikatessen aus der Schweiz – oder von Schweizern im Ausland produziert. Vieles ist in Bio-Qualität und orientiert sich an der Slowfood-Philosophie.

– Simply Bar & Coffee, Untere Hauptgasse 5, 3600 Thun, Tel. 033 222 56 56, simplyfine.ch

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