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Now Open: Die Lokale des Monats

Now Open: Die Lokale des Monats

  • Redaktion: Jessica Prinz

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Geschäfte, Bars und Restaurants vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden.

Lokal, global oder doch eine Überraschung auf dem Teller? Unsere Restaurantempfehlungen treffen bestimmt jeden Geschmack.

 

 

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

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1.

Die Gäste des Restaurants Zürichberg erwartet nicht nur ein neues Interieur, sondern auch eine neue Speisekarte. Die ist gegliedert in «legendär», «kontemporär» und «visionär»: etwa Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art oder Sellerie-Mascar- pone- Suppe mit Apfelchips und Wasabi- Schaum.

 

Restaurant Zürichberg, Orellistrasse 21, 8044 Zürich, Tel. 044 268 35 35, http://zuerichberg.ch

2.

Einen Sommer lang: Mit einem Mix aus asiatischer, orientalischer und mediterraner Küche und eigens kreierten Drinks will die Pop-up-Buddha-Bar am Ufer des Genfersees ihren Gästen eine Geschmacksreise rund um die Welt bieten.

 

Pop-up-Buddha-Bar, Grand Hôtel du Lac, 1, rue d’Italie, 1800 Vevey, Tel. 021 925 06 06, http://ghdl.ch

3.

Wem es beim Essen schwerfällt, sich zu entscheiden, der ist im Restaurant Trübli in Winterthur gut aufgehoben. Dank Surprise-Menü mit passender Weinbegleitung muss man lediglich die Entscheidung treffen, ob Platz für einen Zwischengang, ein Dessert oder Käse vom Trolley bleibt.

 

Restaurant Trübli, Bosshardengässchen 2, 8400 Winterthur, Tel. 052 212 55 36, http://restaurant-truebli.ch

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