Neueröffnungen in der Schweiz

Now Open: Neue Lokale im April

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom April.

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Bern — Gut integriert

Im Restaurant Provisorium 46 im Berner Universitätsviertel arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Auf der Karte stehen Gerichte aus regionalen Biozutaten, wie etwa vegetarische Halloumi-Hotdogs oder Hamburger mit geschmolzenem Käsekern.

 

– Restaurant-Bar Provisorium 46, Muesmattstrasse 46, 3012 Bern,
Tel. 077 520 45 98, provisorium46.ch

Zürich — Das «Razzia» im Seefeld hat schon viel erlebt.

Es war Zürichs erstes Lichtspieltheater und später ein Pornokino, bevor es zwanzig Jahre lang leer stand. Seit drei Jahren beherbergt es ein Restaurant und eine Bar, die nun einem Tapetenwechsel unterzogen und zum gemütlichen Quartiertreffpunkt umgestaltet wurden.

 

– Razzia Restaurant & Bar, Seefeldstrasse 82, 8008 Zürich,
Tel. 044 296 70 70, razzia-zuerich.ch

Zürich — Ran an den Bun

Zürich ist um ein exklusives Fastfoodlokal reicher, denn die «Helvti»-Truppe hat Zuwachs erhalten. Nun gibt es Hotdogs und Angus-Burger auch am Bellevue in einem Restaurant ganz im Fünfzigerjahre-Diner-Stil. Am Wochenende erwartet die Gäste ein grosses Brunchangebot.

 

– Helvti Diner Bellevue, St.-Urban-Gasse 4, 8001 Zürich,
Tel. 043 500 05 35, helvti-diner.ch

Ein innovatives Restaurant in Bern, ein Haus mit Geschichte in Zürich und ein exklusives Fastfoodlokal sind unsere Gastro-Entdeckungen im April. In der Bildstrecke können Sie sich inspirieren lassen.

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

Redaktion: Kerstin Hasse; Text: Kerstin Hasse, Julia Heim, Leandra Nef; Fotos: Fotos: Christopher Kuhn (1)

Kerstin Hasse

Die Junior Editor im Reporterteam findet Menschen und ihre Geschichten spannend. Egal ob die Geschichte traurig oder schön, klein oder gross ist – sie erzählt sie gern.

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