Ralph Schelling

Ralph Schelling lebt in Zürich und ist Private Chef mit einer Spürnase für kulinarische Highlights. Ob auf Reisen ins Ausland oder in den Thurgau, in den Wald oder in die Wüste: Er ist für annabelle unterwegs in Gourmet-Mission und bringt Rezepte heim, die er lustvoll neu inszeniert. Verfolgen Sie Ralph Schellings Abenteuer: annabelle.ch/ralphschelling; Instagram: ralph.schelling

  1. Rot, weiss, süss: Blanc-manger mit Rhabarber

    Blanc-manger mit Rhabarber

    Ralph Schelling kocht Ein Dessert in unseren Landesfarben und mit ebenso historischen wie exotischen Wurzeln: Voilà, Blanc-manger aus Mandelmilch mit einem Kompott aus Grenadine-Rhabarber.
  2. Bärlauch-Gnudi zubereiten

    Bärlauch-Gnudi zubereiten

    Ralph Schelling kocht Wenn der Waldknoblauch spriesst, ist auch in der Küche der Frühling eingezogen. Wir zähmen den jungen Wilden mit Gnudi, einem eleganten italienischen Mäntelchen aus Ricotta.
  3. Eine Portion Verführung

    Sticky-Toffee-Pudding: Eine Portion Verführung

    Ralph Schelling kocht Sticky. Toffee. Pudding. Schon der Name des britischen Dessertklassikers zergeht auf der Zunge. Doch das Beste: Er birgt so einige aphrodisierende Zutaten!
  4. Zuckerschnittchen

    So bereiten Sie Leche frita zu

    Ralph Schelling kocht Soulfood aus dem Süden: Wenn Leche frita serviert wird, sind spanische Schleckmäuler glücklich. Denn die gebackene Milch ist unwiderstehlich fein.
  5. Die Vegi-Lasagne im Schichten-Look

    Ralph Schelling kocht Die Lasagne erhält ein völlig neues Styling. Für diese vegetarische Variante braucht es etwas Zeit und Geduld. Die Belohnung: Genuss pur!
  6. Quinoa-Salat

    Quinoa-Salat mit japanischem Finish

    Ralph Schelling kocht Einheimisches Quinoa – als Risotto zubereitet und als Salat serviert. Und der Clou dieses überraschenden Rezepts: Ein japanisch inspiriertes Finish.
  7. Eis, Eis, Baby

    Rezept für Mandelcremolada mit Aprikosen

    Ralph Schelling kocht Eis, Eis, Baby: In Peru schleckt man an heissen Tagen eine Cremolada. Wir nennen die körnige Glace aus gerösteten Mandeln mit einem Topping aus Walliser Aprikosen einfach: Lecker.
  8. Rezept für Escabeche mit Egli Ralph Schelling

    Rezept für Escabeche mit Egli

    Ralph Schelling kocht Der spanische Tapas-Klassiker Escabeche – mit einheimischem Egli, sonnigem Gemüse und genau der richtigen Dosis erfrischender Säure.
  9. Was lange gärt

    So stellt man Kombucha zuhause her

    Was lange gärt Kennen Sie Kombucha? Das fermentierte Teegetränk schmeckt selbst gemacht viel besser. Vor allem jetzt, wo der Holunder blüht.
  10. Koreas Paraderolle

    Ssäm: Koreanische Salatwraps

    Rezept für Fingerfood In New York entdeckt und für annabelle neu interpretiert: Ssäm, koreanische Salatwraps, haben das Zeug zum Fingerfood des Sommers.