Werbung
Sechs Rezepte mit Kalbfleisch

Stil

Sechs Rezepte mit Kalbfleisch

  • Text und Rezepte: Karin Messerli; Fotos: Lukas Lienhard

Einfach zuzubereiten – und einfach unwiderstehlich: Sechs Kalbfleischgerichte der feinen, entschleunigten Art.


Blanquette de Veau

Weisses Ragout, Kalbsvoressen oder eben Blanquette de Veau wird in einer Bouillon sanft geköchelt statt gebraten.

Zum Rezept: Blanquette de Veau
 

Kalbshaxen ganz geschmort

Dieses Rezept schmeckt auch kalt ganz hervorragend.

Zur genauen Anleitung: Kalbshaxen ganz geschmort

Langsam geschmorte Kalbsschulter

Ein Kalbsgericht der feinen, entschleunigten Art.

Zum Rezept: Langsam geschmorte Kalbsschulter

Zwiebelsuppe mit Kalbs-Markbein auf Toast

Uralte Rezepte wie Schwartenmagen oder eben Kalbs-Markbein haben wieder Zukunft.

Zur Kochanleitung: Zwiebelsuppe mit Kalbs-Markbein auf Toast

Kalbsbrustbraten

Die gefüllte Kalbsbrust ist ein Klassiker.

Zum Rezept: Kalbsbrustbraten

Kalbfleischvögel

Die dünnen Fleischscheibchen sind mit einer Füllung aufgerollt und geschmort.

Zum Rezept: Kalbfleischvögel