Werbung
Bulgursalat mit Pistazien

Stil

Bulgursalat mit Pistazien

  • Redaktion: Karin Messerli; Foto: Daniel Valance

Wir lieben die leichte Küche und Salate aller Art. Die neue Kreation von Karin Messerli: Bulgursalat

Für 6 Portionen

100 g Pistazienkerne rösten und im Mörser grob zerstossen. 150 g mittelfeinen Bulgurgriess (in türkischen Lebensmittelläden erhältlich) in eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedeckt 30 bis 40 Minuten quellen lassen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. 1 Tasse (à 2 dl) glattblättrige Petersilienblättchen, grob gehackt, 1⁄2 Tasse Minzeblättchen, grob gehackt, 150 g Oliven, entsteint, gequetscht, abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone und 1 EL Olivenöl beifügen, mischen. Mit Meersalz abschmecken.

Der Bulgursalat passt zu den Pouletflügeli

Next Read