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Häuptling eigener Herd – Für Hirn und Wanst

Stil

Häuptling eigener Herd – Für Hirn und Wanst

  • Text: Julian Schütt

Wer gern gut isst und sich für alles Kulinarische interessiert, hat wenig zu lachen. Ob in Sternelokalen oder in der Spezialliteratur – es fehlt allenthalben ein Gewürz: Humor. Eine einzige deutschsprachige Zeitschrift beweist, dass Essen und Kochen heitere Vorgänge sein können. Sie nennt sich «Häuptling Eigener Herd», wird von Spitzenkoch Vincent Klink und Spitzenfeder Wiglaf Droste herausgegeben und trägt zu Recht den Untertitel «Das Lebensmittel für Hirn und Wanst». Hier wird allem gastromodisch Faden und sakral Sauertöpfischen mit Spott und Kenntnis eingeheizt. Die aktuelle Nummer nährt sich vom Thema «Duft und Mief». Sie geht etwa dem «fischigen Geruch» in allen Facetten nach oder Wirten, die den Zapfengeruch partout nicht riechen wollen.

Häuptling Eigener Herd. Das perfekte Lebensmittel für Hirn und Wanst. Ca. 24 Fr. im Buchhandel oder auf www.haeuptling-eigener-herd.de