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Kochbuch – Amore e Apulia

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Kochbuch – Amore e Apulia

Das Tal der Trulli ist ein weisser Fleck auf der touristischen Landkarte Italiens. Im Stiefelabsatz in Apulien gelegen, verzauberte es den Historiker Stephan Winkler und den Fotografen Jörg Wilczek mit seiner wilden Romantik und unverfälschten Esskultur – basierend auf alten Familienrezepten, Selbstversorgung und Wildgemüse. Das Buch ist deshalb mehr als ein Kochbuch, es ist eine kulinarische Fotoreportage, die zu Bauersfrauen, Bäckern, Metzgern und Spitzengastronomen führt, die alle ihre Lieblingsrezepte verraten. Vierzig Rezepte machen Lust auf Kochen, Essen und Reisen.

Stephan Winkler & Jörg Wilczek: Apulien. Entdecken und geniessen im Tal der Trulli. Werd-Verlag, Zürich, ca. 49 Fr.