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Now Open: Neue Lokale im Februar

Stil

Now Open: Neue Lokale im Februar

  • Redaktion: Leandra Nef; Text: Leandra Nef, Kerstin Hasse, Aleksandra Hiltmann

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom Februar.

Ein von der Natur inspiriertes Restaurant in Gstaad und eine von Italien inspirierte Weinbar in Luzern – diese zwei Lokale sind diesen Monat unsere Favoriten.

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

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1.

Anfangs der Nullerjahre diente Stefan Tanner in der Schweizergarde im Vatikan und lernte dort die Vorzüge des italienischen Lebensstils kennen. Nun hat er in Luzern eine eigene Weinbar eröffnet. Die heisst passenderweise Gardist und steht unter dem Motto «frui amore vivere», die Liebe am Leben geniessen. Viele der Weine gibt es nirgendwo sonst in der Schweiz.

– Gardist, Bireggstrasse 20a, 6003 Luzern, Tel. 079 814 22 22, gardist.ch

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