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Now Open: Neue Lokale im Mai

Stil

Now Open: Neue Lokale im Mai

  • Redaktion: Leandra Nef; Text: Leandra Nef, Aleksandra Hiltmann; Foto: Johanna Hullár 

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom Mai.

Sommerzeit ist Marktzeit! Toll also, dass auf dem Utoplatz in Zürich ein neuer Märt eröffnet hat. Diesen und zwei weitere Gourmet-Tipps für den Monat Mai finden Sie in der Bildstrecke. 

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

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1.

Afternoon tea, anyone? Den serviert Gabriela Waldner zweimal wöchentlich im «Blütenbistro» von Blumen Gschwend in Romanshorn. Dazu gibts selbst gemachte Gurkensandwiches, Macarons und backofenwarme Erdbeerkonfitüre- Scones mit Caramelsauce. Achtung: Unbedingt reservieren!

 

– Genussreif, Blütenbistro Blumen Gschwend, Hafenstrasse 6, 8590 Romanshorn, Tel. 079 394 62 53, genussreif.ch

2.

Gedämpftes Licht, Musik, Longdrinks – und dazu Hotdogs! Im ehemaligen «Ciro» an der Zürcher Militärstrasse kann man aus verschiedenen Variationen wählen. Unser Liebling: der Arctic Dog mit Innerschweizer Chili-Wurst in einem Brioche, überbacken mit Raclettekäse und in Bier eingekochten Speckwürfeln. Aber auch die vegetarischen und veganen Hotdogs haben geschmeckt.

 

– Dogfather Hotdogs & More, Militärstrasse 16, 8004 Zürich, Tel. 044 241 12 12, dogfather.ch