Werbung
Spargeln zum Apéro

Stil

Spargeln zum Apéro

  • Rezept, Text und Fotos: Nadja Zimmermann

Die Spargelzeit muss man voll auskosten, findet Nadja Zimmermann und serviert ihren Gästen die feinen grünen Stangen schon mal zum Apéro.

Aktuell findet man wieder einheimische Spargeln in den Läden und auf den Märkten – da sollte man kräftig zulangen. Spargeln sind voller wichtiger Nährstoffe. Sie entwässern, liefern eine Menge Kalzium und sorgen mit vielen Vitaminen für unser Wohlbefinden.

Die feinen Spargeln eignen sich auch wunderbar als Snack oder Apéro.

Zutaten:

  • Feine, grüne Spargeln
  • Grobes Meersalz
  • Olivenöl

Spargeln waschen, die Enden schälen oder abschneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl auf kleiner Pfanne anbraten. In einen Teller geben, mit Salz bestreuen und sofort (lauwarm) servieren.

Dazu: Brot und Käse, eingelegte Tomaten und Oliven servieren.

Werbung

1.

Wie gefällt dir dieser Artikel?

Loading spinner

Next Read